GELO (vvisok) wrote,
GELO
vvisok

Categories:

Еби меня по-хохляцки, или почему украинцы боги секса, а россияне (в лучшем случае) ремесленники.

Оригинал взят у ibigdan в Еби меня по-хохляцки, или почему украинцы боги секса, а россияне (в лучшем случае) ремесленники.

бро



Обычная летняя ночь. Русская девушка и украинец в постели. Русская девушка стонет: «Говори! Говори со мной по-украински!»


«Зачем?..»


«Безумно сексуально!.. Крышу сносит!..»


Вопрос в том, какие мужчины (в смысле русские или украинцы) лучше в постели, уже даже не стоит. Для любой женщины, которой посчастливилось попробовать близость с украинским мужчиной, ответ очевиден.


Вы (хахаха) конечно же спросите меня: откуда тебе, предвзятому хохляцкому хохлу, всё это известно?.. Так от вас же. Я в данном случае даже не выражаю собственного (единственно верного) мнения. Я лишь констатирую факты.


Я мог бы привести здесь несколько десятков цитат от самых разных девушек (живущих как в России, так и в Украине). Но лучше резюмировать. Россиянам в сексе не хватает ни темперамента, ни фантазии. Это факт. Больше всего это касается москвичей и питерцев.


Особенно бедственная ситуация сложилась в Питере. На моей памяти, редкая девушка из Питера не жаловалась на инфантильность и бесхребетность местных мужчин. Молодые, яркие, невероятно красивые питерские девчонки ездят в Киев даже не для того чтобы создать семью. Нет! Просто для того чтобы нормально поебаться. Ощутить себя желанной. Ощутить себя Женщиной в руках настоящего (то бишь, не русского) мужчины.


Почему именно мы, украинцы? Ответ и сложен, и прост. Всё зависит лишь от точки зрения.


По темпераменту мы находимся где-то между горячими, но культурно чуждыми кавказцами, и понятными, но бледно-невнятными москвичами. Ну правда же. Посмотрите на среднего, сытого, довольного жизнью украинца и бледного московского метросексуала? Метросексуал в нерешительности даже насчёт того кто кого должен ебать: он ли женщину, либо же женщина его. У украинца подобный вопрос даже не стоит (у него стоит всё остальное). За волосы, и по жопе, по жопе! Раком и в стог!


Именно поэтому. Именно поэтому молодые российские девочки ездят в секс-туры в Киев. Попробовать то, чего им никогда не дадут в России.


Данная ситуация вовсе не парадокс, если взглянуть на неё в историческом разрезе.


Россия — страна крепостных. Издавна в России было не принято думать: барин подумает, а мы сделаем. Ты начальник — я дурак. Всё это типично российские фишки.


В Украине же крепостного права не было никогда. Украину населяли творческие люди, свободу (и фантазию) которых никто не ограничивал.


Кроме того. Российское женское «мужик всегда прав», «бьёт значит любит» и прочая антифеминистическая хуета никогда (даже в малой мере) не присутствовала в Украине. Украину населяли казачки. Женщины, которые в отсутствие мужчин могли и хозяйство вести, а при необходимости и из ружья пальнуть. Таким женщинам никогда бы не понравился немытый, вечно пьяный российский крестьянин. Таким женщинам необходимо было соответствовать. И мы, украинцы, им соответстовали.


Секс, как процесс творческий, совершенно чужд лишённым фантазии россиянам. Полторы позы и невнятный ритм — вот максимум, который способен выдать среднестатистический российский планктонье. Для украинца же секс всегда начинается задолго до постели. И никогда не заканчивается за её пределами. Флирт для украинца — это уже секс. Ухаживания — это секс. Стремление добиться желанной женщины — это секс-секс. Близость в постели — лишь один из элементов отношений: не единственный и не исчерпывающий.


Мы не то чтобы лучше россиян. Мы просто на другом уровне. Мы играем в другой лиге. Как в футболе. Мы можем красиво проиграть лучшим, а россияне тупо проёбывают. Им нечем с нами меряться. У нас по определению длиннее.


Кстати да, я помню. Мы (у вас, великих) пиздим газ. У меня самого стоит два ведра в прихожей. Но (драма!) у вас от этого длиннее не становится. Видимо, пиздить у нас получается тоже лучше :)


Кстати, я ни в коем случае не разжигаю. Я вообще за дружбу народов. Особенно за дружбу россиян и украинцев (в лице украинских мужчин и российских женщин).


Приезжайте в гости, девочки. Нам есть чем вас удивить :)


P.S. мой давний (и абсолютно разделяющий данную точку зрения) друг <a href=»lj://user/rodder13/»>Родион Газманов</a> в ближайшее время планирует сменить фамилию с «Газманов» на «Газманенко». Именно поэтому. Судя по комментариям поклонниц, он неприлично хорош в постели. Неприлично для среднестатистического российского уровня.


Если сомневаетесь — спросите лично. Он отвечает на комментарии.


Целую в. http://the-fencer.livejournal.com/


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments